秀洲区教文体局党委开展第一次解放思想大讨论
作者:秀洲区教文体局 信息来源:县区教育局 发布日期:2018-10-15 字号:【大】 【中】 【小】

 

10月10日上午,根据秀洲区委“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动部署和《秀洲区教文体系统“思想观念大解放”专题方案》工作安排,秀洲区教文体局党委班子领导以“如何当好红船护旗手”为主题组织开展大讨论,区纪委监委派驻第四纪检监察组副组长王怡参加活动。

会上,局党委书记陈雅琴领学《关于认真贯彻落实市委书记张兵同志系列批示精神的通知》《关于印发<张兵同志在市委常委会第一次解放思想大讨论会议结束时的讲话摘要>的通知》和区委书记吴炳芳在区委常委会第一次解放思想大讨论上的讲话精神,全体班子成员围绕“六个对照”,联系前期走访活动,结合分管条线工作和个人实际,重点从政治站位、高质量发展、联系服务群众、担当作为等方面展开讨论, 查问题、找差距、寻短板、提对策,气氛十分热烈。

王怡副组长指出:全区教文体系统要充分运用本次思想观念大解放活动,要破除思想僵化问题、能力进取弱化问题,跳出教文体看教文体,跳出秀洲看秀洲,进一步强化学习,解放思想,对标先进、勇争先进。

陈雅琴书记强调,系统全体党员干部要严格按照区委活动办具体要求,始终坚定当好红船护旗手的决心和信心,始终坚持“立说立行,即知即改”,压茬开展好第一次解放思想大讨论,并根据讨论具体情况,分析差距,列出清单,抓好整改,推进落实,着力形成与高质量发展排头兵相适应的新观念、新机制、新作风,以大担当、大作为推动区教文体事业大发展。

DSC04724.JPG

DSC04728.JPG    

DSC04722.JPG


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统