表彰先进树楷模,凝心聚力谱新篇——嘉兴建筑工业学校召开2017年表彰大会
作者:建筑工业学校 信息来源:中职学校 发布日期:2017-10-12 字号:【大】 【中】 【小】

金秋送爽,丹桂飘香,又到了一年一度收获的季节——秋天。10月8日下午,嘉兴市建筑工业学校在操场上隆重召开2017年表彰大会。在过去的一学年,学校在教育教学上,坚持“立德树人”的教育目标,着力打造以鲁班文化为特色的校园文化,在省改革发展示范校、现代学徒制等项目建设中取得了优异的成绩,同时涌现出一批德教双馨的教师和品学兼优的学生。为总结经验,进一步提高办学水平,激励先进,树立良好的育人氛围,学校对2016学年度表现突出的集体和个人予以表彰奖励。

出席表彰大会的有浙江卡森建设有限公司副总经理汪惠德、浙江云兴建设有限公司总经理汪伟俊、浙江子城工程管理有限公司总经理戴宝华,校长曹国中,党总支副书记副校长范晓春,副校长陈卫明,副校长蔡德泉,副校长钱琴梅,全校师生及部分家长代表也共同参加了这一年一度的学校表彰大会。

表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,陈卫明副校长宣读了表彰决定。2016学年,全校师生努力工作,勤奋学习,在校风、教风、学风及创先争优活动、和谐校园建设中取得突出成绩,涌现出一批先进集体和个人。本次表彰大会对评选出的刘成保等10位“最美教师”获得者、沈珠凤等10名2016学年校级优秀班主任、1402班等13个2016学年“文明班级”、钱澜等110名2016学年校级三好学生、姚旭辉等72名2016学年校级优秀学生干部、杨兴等42名2016学年云兴、卡森、子城奖学金获得者予以表彰,颁发了奖金和奖状。获奖教师代表甘芸英老师、学生代表1508班林宗毅同学、家长代表分别上台作获奖发言。

最后,范晓春副书记、副校长上台致辞,她代表学校党政和全校师生向刚才受表彰的先进集体和优秀个人表示最热烈的祝贺。她回顾了学校在过去的一年中在技能大赛、文明风采大赛、创业创新赛事和各级各类文体比赛中取得的丰硕成果,并在新形势下对我们教师和学生提出了新的要求,向三家合作企业多年来提供奖教奖学金,表示崇高的敬意和感谢。

随着表彰大会的顺利结束,我们已经翻启了新的一页,我们要翻篇归零再出发,撸起袖子加油干,借助搬迁塘汇校区的契机,在那片故土上扬起理想的风帆,共同努力,续写华章,实现辉煌灿烂的“建校梦”。(朱梦丹)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统